Subary Levorg

7 августа 2015 - Администратор

Субару леворд 

 

В 2015 году Женевский автосалон представил миру новый универсал Subary Levorg

Многие заметят, что данная версия автомобиля уже представлялась искушенному потребителю. Однако, в 2013 году, это была лишь концепт версия нового универсала от японского производителя. Стоит заметить, что начавшиеся продажи Subary Levorg на японских островах показали, что данная машина в серии весьма схожа со своим оригиналом. Сегодня, а именно в 2015 году, эта машина помимо Японии засветилась и на Европейском рынке автомобилей.


Машина Subary Levorg вобрала в себя все лучшее от универсалов создаваемых ранее. Так, например, колесная база авто из страны восходящего солнца составляет 2,65 метра. В это же время общая длина машины равна 4,69 метра, а ширина – 1,78 метра. Высота Subary Levorg всего на всего 1,485 метра, что достаточно является достаточно неплохим показателем обтекаемости и аэродинамичности. Если немного вдаться в подробности, то можно заметить, что с такими габаритами эта машина больше чем Impreza и меньше Outback.

Компания Subary при изготовлении этого авто осталась верной самой себе и разработала два совершенно «свежих» оппозитных двигателя. Каждый из этих силовых агрегатов имеет турбонадув, который приходится на четыре цилиндра. В базовой комплектации на Subary Levorg можно будет увидеть движок с объемом в 1,6 литра, который выжимает 170 лошадиных сил и крутящий момент в 250 Нм. Если нужен мотор помощнее, тогда Вам необходимо обратить внимание на второй вариант: движок, выдающий 300 лошадиных сил и крутящий момент в 400 Нм, и это при объеме в 2 литра.

В пару к этим двум моторам на Subary Levorg устанавливается вариаторная трансмиссия, которая не имеет ступеней. Отличие трансмиссии силового агрегата базовой и модифицированной версии заключается в приставке Sport. Машина от японского производителя в любом случае будет иметь полный привод. Базовая версия универсала будет расходовать на одну сотню в смешанном цикле около 5,9 литра, а более мощная комплектация потребует 7,6 литра на одну сотню.

Информация о ценовой категории машины Subary Levorg пока остается в тайне. Собственно такой же завесой тайны покрыт и вопрос о поставках автомобиля на российский рынок. Однако в целом, можно сказать, что машина из Японии должна прочно занять свою нишу среди универсалов.


Нет комментариев. Ваш будет первым!