Lexus ES, Лексус ЕС

30 августа 2015 - Администратор


Каждый автосалон демонстрирует миру большое количество новинок машиностроения. Так, и Шанхайская выставка в 2015 году, а именно в апреле, показала всему миру множество интересных экземпляров. Как отмечают эксперты, одной из самых роскошных притягивающих внимание машин является Lexus ES.

Эта машина является обновлением известного седана. Стоит заметить, что новый седан, который поступит на рынок в 2016 году, не получил значительных изменений в экстерьере. Однако все-таки дизайнеры поработали над фирменной внешностью своего модернизированного Lexus ES. А именно в кузов машины была установлена новая оптика, «свежие» ходовые огни, которые расположились аккуратно на бампере авто. Естественно внимание сильно привлекает новая современная радиаторная решетка.


Также можно отметить, что после применения новых технологий инженерам удалось значительно увеличить жесткость кузова Lexus ES. Пересмотрели и цветовую гамму седана, которую принято было значительно увеличить. Расширение цветовой гаммы также связано и с новой отделкой салона, в которую входит кожа и множество накладок декоративного плана.

 

лексус ес



Новые цвета добавились и внутри салона машины. Для отделки использовались лишь высококачественные материалы, установлено новое рулевое колесо, монитор (в центральную консоль) на 4,2 дюйма.

 

 


Машина Lexus ES получит свои старые силовые агрегаты, а именно четырехцилиндровый движок с объемом в 2,5 литра и гибридный мотор. Также в серию моторов добавиться и новый двигатель из серии «эконом». Этот экономичный мотор с объемом в 2,0 литра создавался для прохождения топливных норм многих стран мира.

 

лексус казахстан



Однако, как отметили многие эксперты, самое главное новшество Lexus ES заключается в установленной новой системе безопасности. С такой системой безопасности нового поколения, машина самостоятельно может распознавать пешеходов, разметку на дорожном полотне, отслеживать препятствия, управлять оптикой и еще множеством функций.


Нет комментариев. Ваш будет первым!