Lada Vesta

13 октября 2015 - Администратор

лада веста

 

Автозавод в Ижевске 25 сентября приступил к серийной сборке седанов Lada Vesta. По не подтвержденной производителем информации, продажи автомобиля начнутся в России через два месяца – 25 ноября. Данные о ценах и комплектациях самой долгожданной отечественной новинки, скорее всего, будут обнародованы в ближайшее время.

 

лада веста

 

Перед запуском серийного производства, как сообщает АвтоВАЗ, седан тщательно тестировали. В ходе испытаний модели прошли более двух миллионов километров. В программу вошли в том числе и тесты, рассчитанные на проверку потребительских качеств и надежности Vesta в сложных условиях эксплуатации. Например, Vesta долго испытывали в скоростном режиме (60 км/ч) на гравийных участках дорог. Это нужно было, чтобы проверить, в какой момент достигается предельный износ деталей подвески. Кроме того, специалисты АвтоВАЗа провели далеко ни одну сотню виртуальных краш-тестов и 35 реальных.

 

Lada Vesta



Lada Vesta - первый серийный автомобиль в России, на котором будет установлена система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Водитель может вызывать службы спасения нажатием кнопки.
 

багажник лада веста


До самого начала производства АвтоВАЗ старался держать в тайне внешность Vesta. На представленных прессе фото –
салон и кузов концепта. Но разница будет небольшой.

 

Lada Vesta

 

 

 

Посмотреть прайс Лада Веста


Нет комментариев. Ваш будет первым!