Замена батареек на ключах A-80

Автор:
Опубликовано: 2407 дней назад (14 апреля 2012)
Блог: Audi-blogg
Рубрика: A-80
0
Голосов: 0
1 Сдвиньте крышку пульта в направлению, показанному стрелкой, и снимите ее.
2 Замените батарейки. Правильное положение батареек обозначено на дне гнезд.
3 Установите крышку ключа на направляющие и задвиньте ее до упора.
Примечание: К применению допускаются только батарейки с маркировкой, выбитой на корпусе пульта.

Ввод кода ключа (излучателя) в блок управления
Код ключей вводится в блок управления центральным замком на заводеизготовителе. В дальнейшем вводить код не нужно и такая процедура является исключением.
Необходимость ввода кода может быть вызвана ремонтом центрального замка или же заменой ключей. В запоминающем устройстве блока управления центральным замком достаточно места для ввода кода четырех ключей на автомобиль.
Порядок ввода кода следующий.
1 Вставьте любой из ключей в замок зажигания и включите зажигание.
2 Заприте автомобиль вторым ключом, вставив его в замок на водительской или пассажирской двери. После этого ключ извлеките из замка двери. Целесообразно запереть автомобиль с помощью ключа, код которого будет вводиться.
3 Нажмите коротко на кнопку излучателя 1 4 раза, удерживая ключ, код которого будет вводиться в память блока управления центрального замка, перед датчиком (приемником) инфракрасного сигнала. Для ввода первой цифры кода нужно нажать на кнопку пульта один раз. Вторая цифра вводится двукратным нажатием кнопки. Отправка импульсов должна происходить не чаще, чем один раз в секунду. Каждый импульс подтверждается акустическим сигналом противоугонной системы. Отправка четырех импульсов должна быть выполнена в течение пяти секунд. 4 Нажмите кнопку пульта повторно, выдержав паузу в 5 секунд после отправки последнего сигнала в блок управления центральным замком. Запертые замки автомобиля должны разблокироваться, а это значит, что процесс ввода кода завершен.
Процедура ввода в память блока управления центральным замком нового кода должна быть выполнена в течение 30 секунд после запирания автомобиля ключом, код которого вводится в память. В противном случае процедуру нужно будет повторить.

Внимание! Упомянутую процедуру ввода кода нужно выполнить для каждого ключа. Если, например, заменен только один ключ, однако неизвестно, на каком месте находится его код, который нужно заменить, то нужно ввести в память коды всех ключей.
Система дистанционного управления A-80 | Стеклоподъемники A-80

Нет комментариев. Ваш будет первым!