Система дистанционного управления A-80

Автор:
Опубликовано: 2353 дня назад (14 апреля 2012)
Блог: Audi-blogg
Рубрика: A-80
0
Голосов: 0
Система дистанционного управления позволяет с помощью инфракрасного излучателя пользоваться центральным замком, включать и выключать охраннуюсигнализацию без применения обычного ключа.
Инфракрасный излучатель вместе с батарейками смонтирован в рукоятке ключа от машины. Датчики инфракрасного излучения находятся в стойках обеих передних дверей.
Контур зоны действия дистанционного управления одинаков по обеим сторонам автомобиля. Максимальный радиус действия зависит от различных условий

и колеблется в пределах от 2 до 4 м. По мере разрядки батареек он уменьшается. Дальность действия снижается также при загрязнении датчиков.
Запирание и отпирание автомобиля
Находясь в зоне действия дистанционного управления, направьте пульт в сторону датчика и нажмите, не удерживая долго, кнопку излучателя (см. стрелку). При этом центральный замок запрет автомобиль и включится охранная сигнализация или система выполнит обратное действие.

Примечание: Если автомобиль не эксплуатировался в течение примерно 7 дней (не выполнялось включение или выключение замков), то приемник инфракрасного сигнале автоматически отключается, чтобы избежать разрядки аккумулятора.
Для активации датчика инфракрасного излучения необходимо нажать на кнопку пульта, а затем открыть дверь водителя или пассажира ключом.
Синхронизация кодов
Если при нажатии на кнопку пульта дистанционного управления замки дверей автомобиля не разблокируются, то причиной этого может быть несогласование кодов на пульте и на блоке управления центральным замком. Такое может произойти при частом пользовании кнопкой излучателя вне зоны действия системы.
Синхронизация обменных кодов выполняется автоматически, если открыть ключом водительскую или пассажирскую дверь в течение одной минуты после безуспешной попытки открыть замки с помощью пульта.
Противоугонная сигнализация A-80 | Замена батареек на ключах A-80

Нет комментариев. Ваш будет первым!