Противоугонная сигнализация A-80

Автор:
Опубликовано: 2353 дня назад (14 апреля 2012)
Блог: Audi-blogg
Рубрика: A-80
0
Голосов: 0
Охранная сигнализация автоматически включается или выключается при запирании или отпирании одной из передних дверей или крышки багажника обычным ключом или с пульта дистанционного управления.
Охранная сигнализация предназначена для предотвращения попыток взлома и угона автомобиля. В случае проникновения в машину система начинает подавать звуковые и световые сигналы тревоги.
На запертом автомобиле система контролирует следующие объекты:
• подкапотное пространство;
• багажник;
• двери;
• радиоприемник;
• стартер.
На стекла дверей и люк крыши действие противоугонной сигнализации не распространяется.
Охранная сигнализация автоматически включается при запирании автомобиля ключом, вставленным в замок любой передней двери или крышки багажника, либо с пульта дистанционного управления центральным замком, а при отпирании она отключается. Система входит в сторожевой режим спустя примерно 30 секунд после запирания автомобиля.
Включение системы, а также закрытие дверей, капота и багажника подтверждается коротким звуковым сигналом, подаваемым после запирания автомобиля.
Если звуковой сигнал не подается, то надо проверить, а при необходимости правильно закрыть, двери, капот и багажник. Если такая проверка выполняется после активации системы, то она подтвердит звуковым сигналом, что автомобиль закрыт должным образом.
Рекомендуется, прежде чем покинуть машину, осмотреть салон и убедиться в том, что все кнопки блокировки выключателей замка на дверях утоплены. Если это не так, то процедуру запирания автомобиля нужно повторить.
Противоугонная система срабатывает при попытке открыть дверь, капот, багажник или включить зажигание. При срабатывании противоугонной системы включаются акустический сигнал и световая сигнализация, работающие определенное время. Запустить двигатель в этот период невозможно. Если после прекращения подачи этих сигналов будет предпринята повторная попытка доступа, то звукосветовая сигнализация включится вновь.

Примечание: На автомобилях с дистанционным управлением центральным замком включение и выключение противоугонной системы и при открытой водительской двери сопровождается звуковым сигналом. Однако двигатель запустить в этом случае невозможно. Если двигатель не запускается, то нужно еще раз нажать на кнопку пульта.
Двери A-80 | Система дистанционного управления A-80

Нет комментариев. Ваш будет первым!