Надувные подушки безопасности A-80

Автор:
Опубликовано: 2233 дня назад (14 апреля 2012)
Блог: Audi-blogg
Рубрика: A-80
0
Голосов: 0
Подушка безопасности для водителя размешается в панели обшивки рулевого колеса.
Подушка безопасности для переднего пассажира находится в приборной панели, над откидной крышкой вещевого ящика. Обе подушки имеют общую систему управления.
При опасных лобовых столкновениях система подушек безопасности, действуя вместе с ремнями безопасности, обеспечивает дополнительную защиту водителя и переднего пассажира в области головы и грудной клетки. Система подушек безопасности не срабатывает при боковых столкновениях, наездах сзади, при переворачивании автомобиля или при лобовых столкновениях незначительной силы.
Готовность системы подушек безопасности к работе отслеживается электроникой и подтверждается контрольной лампочкой на приборной панели

Внимание! Панель обшивки рулевого колеса нельзя оклеивать, обтягивать тканью или обрабатывать иным способом. Ее можно лишь протирать сухой или увлажненной тряпкой. Аналогичные правила действуют в отношении приборной панели, прилегающей к подушке безопасности переднего пассажира.
После примерно 10 лет с даты выпуска система подушек безопасности подлежит замене на новую. Замена выполняется соответствующей мастерской.
Срок замены подушки на новую указан в табличке, наклеенной с внутренней стороны на солнцезащитный козырек с пассажирской стороны или на внутренней стороне крышки вещевого ящика.
Сроки замены подушек безопасности обязательно должны соблюдаться.
Любые работы, связанные с системой подушек безопасности, включая демонтаж и установку её компонентов в связи с ремонтом, например, рулевого колеса, должны выполнять только специалисты соответствующей мастерской.
При срабатывании подушки безопасности выделяется дым. Это необходимо знать, чтобы не принять за пожар в салоне.
После срабатывания подушку безопасности следует заменить.
Ремни безопасности | Подголовники A-80

Нет комментариев. Ваш будет первым!