Ключи

Автор:
Опубликовано: 2407 дней назад (14 апреля 2012)
Блог: Audi-blogg
Рубрика: A-80
Редактировалось: 1 раз — 14 апреля 2012
0
Голосов: 0

В комплект входят следующие ключи:
• два ключа А;
• ключ В;
• запасной ключ С.
Внимание! Не оставляйте ключ в замке зажигания даже в тех случаях, когда Вы покидаете автомобиль на непродолжительное время.
А - основной ключ Этот ключ подходит ко всем замкам
Основной ключ с подсветкой.
Для включения подсветки нажмите и удерживайте нажатой круглую кнопку в центре рукоятки ключа.
На автомобилях с дистанционным уп-равлением замками каждый из основных ключей снабжен инфракрасным из-лучателем.
Замена батарейки или лампочки в ключе
1 Вставив мелкую монету в прорезь на боковом торце рукоятки ключа, подденьте и снимите ее верхнюю часть.
2 Замените лампочку или батарейку.
В - дополнительный ключ
Этот ключ подходит только к замкам дверей, откидной крышке заправочного люка и к замку зажигания.
С - запасной ключ
Этот ключ подходит ко всем замкам. В некоторых экспортных модификациях запасной ключ крепится к фирменной карточке, подтверждающей гарантию на автомобиль, и вручается вместе с ней при продаже автомобиля.
Названную гарантийную карточку с за-пасным ключом либо сам этот ключ следует хранить отдельно таким образом, чтобы без проблем воспользоваться им, например, при утере основного ключа. D - бирка
На пластмассовой бирке выбит номер ключа автомобиля. По этому номеру Вы можете запросить дубликат ключа, обратившись в представительство AUDI. При этом следует указать, о каком конкретно ключе идет речь.
Бирку следует хранить отдельно и в надежном месте вне доступа посторонних лиц.

Центральный замок
Центральный замок позволяет одновременно отпирать или запирать все двери, крышку заправочного люка и крышку багажника, если выключатель замка повернут так, что отверстие для ключа в нем располагается горизонтально

Центральный замок позволяет открывать или запирать все замки, выполняя закрытие или открытие на водительской или пассажирской двери или крышке багажника с помощью ключа или с пульта дистанционного управления.
При отпирании замков все кнопки блокировки замков выталкиваются вверх.
При запирании замков все кнопки блокировки должны сместиться вниз. Если кнопка блокировки выключателя замка какой-либо двери остается неподвижной, то дверь нужно открыть, а затем как следует закрыть.

Внимание! Запирание автомобиля с помощью центрального замка от двери водителя возможно только тогда, когда она закрыта. Если в момент запирания автомобиля водительская дверь открыта, то её можно запереть отдельно. Тем самым предотвращается случайное запирание всех дверей без возможности отпереть машину снаружи.
Запирание автомобиля от двери пассажира возможно в любом её положении.
При повороте ключа в замке зажигания в положение включения электроприборов центральный замок пассажирской двери работает только на отпирание.

В полном объеме функции системы центрального замка восстанавливаются после извлечения ключа от замка зажигания.
Замок крышки багажника
Вставив ключ в замок багажника, можно централизованно отпереть или запереть все двери.
Для того, чтобы отпереть все двери, включая крышку багажника, необходимо ключ выключателе замка повернуть из горизонтального положения «а» влево до упора в положение «Ь».
Запирание выполняется переводом ключа в выключателе замка из положения «а» вправо в положение «с».
Блокировка замка крышки багажника
Если ключ в выключателе замка крышки багажника повернуть из положения «а» в строго вертикальное положение «d», то замок багажника выводится из-под контроля системы централизованной блокировки.
Для того, чтобы разблокировать замок, необходимо ключом повернуть выключатель замка влево из положения «d» в положение «Ь».

Внимание! При этом будут разблокированы замки всех дверей, если они были закрыты.
Для того, чтобы открыть крышку багажника, нужно нажать на выключатель замка и поднять крышку. При этом отверстие для ключа в выключателе замка должно располагаться горизонтально.
Для того, чтобы закрыть крышку багажника, достаточно её резко отпустить с небольшого расстояния.

Внимание! Закрыв багажник, убедитесь, что собачка замка защелкнулась и зафиксировала крышку. В противном случае крышка багажника может открыться во время движения.
Противоугонная система автоматически включается или выключается при запирании или отпирании одной из передних дверей или крышки багажника ключом или с помощью центрального замка.
Органы управления | Двери A-80

Нет комментариев. Ваш будет первым!